Juve San Prisco - Golden Calcio, [6° giornata]

Pasquale Best™
view post Posted on 19/12/2010, 17:58

Si chiude con una vittoria (la seconda nel campionato) il 2010 calcistico della Juve San Prisco.

In piena emergenza e con una rosa da ampliare (dopo le cessioni di Ventriglia,Roberti e Andriella -leggi qui-), inizia un match dove i 3 punti sono d'obbligo.
Le condizioni del campo non sono le migliori e quindi all'inizio il gioco è lento e molto scontinuo; ma al 15' , dopo uno scambio con Brustia, Colantuono si ritrova al tu per tu con il portiere e col destro sigla la sua prima rete stagionale. La partita scorre via e gli avversari non riescono a superare la metà-campo. Ma sullo scadere del primo tempo, grande sbaglio difensivo e gli ospiti ne approfittano sfruttando l'unica occasione avuta.
Nella ripresa cambia tutto. Dopo un paio di minuti, infatti, azione fulminea rossoblù conclusasi con uno strano rimpallo tra il portiere ospite e gli attaccanti di casa, che favorisce il gol di Pellegrino. Da ora in poi monologo sanprischese e con un gran contropiede targato Mincione-Pellegrino-Brustia i rossoblù chiudono il match proprio con quest'ultimo che , con un pallonetto, segna anche lui il suo primo gol stagionale.
Gestione della gara e altre 3-4 limpide occasioni per i padroni di casa i quali, però, non sfruttano come dovrebbero. E così, sprecando gol in continuazione, i ragazzi rischiano di rovesciare da soli la partita, subendo la rete degli avversari negli ultimi minuti.

Ecco le pagelle (a cura di Antonio Moretti).

Valentino: 6 incolpevole sui gol subiti, per il resto non è stato impegnato.
Bosi: 5.5 attento in difesa, vicino alla rete, qualche responsabilità sul primo gol.
Di Caprio: 6 positiva la sua prestazione, concentrato e attento.
Iannitti: 6 anche lui concentrato e utile con le sue sovrapposizioni.
Fraschini: 6.5 bravo in copertura, e ottimo anche in chiave offensiva.
Mincione: 6 pericoloso in un paio di occasioni, e con le sue accellerazioni mette in difficoltà la difesa avversaria...ci si aspetterebbe qualcosa in più però.
Rossetti: 6.5 i suoi lanci a volte mettono in difficoltà i difensori, brutto pallone perso però in occasione del secondo gol.
Piccirillo: 6.5 per essere la sua prima non ha avuto paura e l'ha affrontata in maniera esemplare.Complimenti!
Pellegrino 7 + come sempre un leone in mezzo al campo e le sue prestazioni vengono premiate con un gol
Brustia: 7 corre,combatte e anche lui ottiene un gol meritato.
Colantuono: 7 finalmente riesce a trovare spazio e si fa trovare pronto; segna e crea due-tre palle gol.

Mister Valente, 7: con pochi uomini a disposizione riesce a trovare la soluzione migliore.