Tottenham senza pietà: 9-1 al Wigan !!

Pasquale Best™
view post Posted on 22/11/2009, 20:06

LONDRA (INGHILTERRA), 22 novembre - Anche più di un punteggio tennistico. Vedere una partita con dieci gol non è cosa di tutti i giorni, se poi una delle due squadre di reti ne segna nove su dieci diventa praticamente impossibile. Ha dell'incredibile quanto accaduto oggi nel campionato inglese, dove nel primo dei due posticipi il Tottenham ha surclassato il Wigan appunto per 9-1.

DEFOE CHE SHOW!!! - Autentico mattatore della partita è stato l'attaccante Jermain Defoe, autore addirittura di cinque gol. Un festival il suo, tutto nella ripresa, con i primi quattro gol a raffica in meno di venti minuti. Grazie a questa vittoria il Tottenham raggiunge in classifica l'Arsenal, sconfitto ieri, al quarto posto della Premier, a otto punti di distacco dalla capolista Chelsea e a tre dal Manchester United.

PREMIER League : Clicca qui, per guardare tutti i GOL!